宝宝厌奶认母乳,但是母乳不足添加奶粉的时候又不愿意喝怎么办?

其他答案
慢慢来适应就行了,每个宝宝都会出现厌奶期。不能强要求给宝宝喂养。
出现母乳不足的话,可以给宝宝选择一款口味与母乳比较相似的奶粉,另外平时要给宝宝多喂奶。你给他喂奶喂的多,奶水就会变多。
宝宝出现厌奶的话,你也不要担心的太多,一般是暂时性的,你只需要给宝宝清洗干净口腔就可以。
你好,小宝宝因为一开始就喝母乳的话,那么他可能刚开始不愿意接受奶粉,所以说要慢慢的去给他加强。