3岁宝宝不爱吃肉怎么办?宝宝平时都不吃肉,营养也跟不上怎么办呀?有没有方法可以让宝宝吃点肉呢?

其他答案
孩子不爱吃肉的话,你可以慢慢的去给他搞到一些辅食里边,比如说打成肉泥儿之后再去吃。
而且不爱吃肉,这个很可能是由于当时出现的缺锌的现象,可以使用葡萄糖酸锌。
宝宝这时候不爱吃肉也是很正常的,那么你平时给他足足一点的或者是半肥瘦的那种啊,轻症的,可能好吃点口感。