小孩吃什么食物补钙铁锌?经常给宝宝做豆浆喝,是不是可以补钙?

其他答案
小孩子的话是可以选择给他吃一些三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液的话特别容易吸收,平常的话多去外面晒晒太阳。
你可以多给宝宝吃一些骨头汤和动物的内脏的,最好不要经常给他喝豆浆,你可以多给他吃一些豆制品
豆浆是属于补钙的,但是不要给宝宝喝的太多,因为这个不利于吸收,而且很容易出现胀气。