宝宝胀肚子拉稀怎么办?宝宝拉肚子辅食还可以吃吗?怎样才可以止泻?

其他答案
你好,这种情况是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,宝宝的消化系统还发育不完善,满六个月才能吃辅食,太早添加辅食容易引起宝宝消化不良。
小宝宝出现这样的情况,看看是不是着凉了引起的,如果是这样的情况下,你可以给小孩子使用肚脐贴,这个就可以缓解宝宝不舒服的现象,也可以逆时针给宝宝按摩肚子。
可以给小孩子添加一些这个妈咪爱的。就是可以帮助他治疗这个腹泻方面的问题的。
宝宝,如果出现了拉稀的情况下,要给他吃上思密达止泻,同时吃妈咪爱
宝宝肚子胀气,拉肚子,可以选择给宝宝贴肚脐贴添加益生菌来给宝宝调理一下的。
拉肚子的话应该可以吃一些清淡的食物的呀,然后就是可以吃一些蒙脱石散这个能够有效治疗,要多喝点水。