怀孕40周了早上见红了,就是肚子不怎么痛,但是晚上宝宝胎动厉害是咋回事,是不是快生了

其他答案
这就是宝宝快要出生了,所以宝妈宝爸们这时候最好是赶紧准备去医院待产吧
你好,见红就是临产征兆,胎动厉害考虑胎儿缺氧,这种情况要引起重视,最好及时看医生。
如果现在这个时候出现见红的现象,基本上是宝宝要出生了,所以这个时候你就需要赶紧去医院待产,加油,祝你好运。