小孩胃痛胃胀气怎么办?8岁的孩子出现胃痛怎么办呀?

其他答案
这个时候你可以给宝宝做推拿,或者是给他吃一些消食化及口服液,而且孩子出现比较严重的胃痛,最好还是要到医院去做个检查的。
此出现了胃痛,胃动力不足,注意吃的清淡一些的刺激性的食物,尽量还是少吃一些的,多吃一些温和的食物会比较好的呢。
有可能是吃了不好消化食物的原因,可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,可以吃米粥,面食类好消化的食物。
宝宝,如果胃肠胀气的话,这个肯定是注意到它尽量的吃少一点,如果出现胃痛的话,最好是给他到医院去检查一下