孕妇补钙吃什么钙片迪巧钙片,孕妇吃钙片会不会引起便秘?

其他答案
这个时候你可以额外的选择一些底脚,一般效果都挺不错的,或者是钙尔奇,而且这个时间那你自己一定要注意选择一些含钙质的食品。
怀孕期间补钙可以选择美国进口滴巧钙香草口味儿的,每天晚上睡觉前吃两片儿钙,吸收效果是最好的,平时吃香蕉火龙果可以预防便秘,也可以喝点蜂蜜水。
这个牌子的钙片肯定是比较好的,而且就是补充钙片的时候,也要多吃点蔬菜的。
对于孕妇来说出现了缺钙的现象,可以使用钙片的,比较推荐的是那种乳钙产品,这种吸收率比较好和便秘没有关系。
那我觉得像迪巧的钙片的话,一般吃了之后不会便秘,因为这个的话是比较好吸收的
孕妇补钙可以吃迪巧维D钙,这个是美国进口好钙,孕妇吃了不会引起便秘。
孕期六个月开始可以吃美国迪巧维D钙孕妇钙片,不会出现上火便秘的。