孕早期不能吃什么?怀孕之后为什么不可以吃山楂?

其他答案
这个时候不要吃一些寒凉生冷的食物,我选择一下比较健康的就好,而且山楂都会导致滑胎的,所以一定要避免。
怀孕早期不可以吃山楂,吃山楂容易引起宫缩,会很容易引起流产,也别忘了补充叶酸,平时也不可以吃螃蟹,马齿苋薏米。
早期的时候绝对是不能够吃上照片的,还有一些桂圆干或者是一些螃蟹都不能吃的。
孕早期的时候其实还是不能够吃山楂,因为这个东西可能会引起子宫收缩,出现流产
多东西都是不能吃的,饮食要求搭配均衡一些的刺激性的食物少吃一些。