孕晚期牙痛影响胎儿吗?孕妇可以服用消炎药吗?

其他答案
这个应该不会影响到宝宝的,但是你自己不要盲目的用药,因为很多的药物都会影响到宝宝的发育,你可以先去看一下医生。
牙齿疼痛这个并不会影响的,但是你要考虑补充一些中药进行调理的。
怀孕期间牙疼不建议吃消炎药,怕对宝宝不好,宝妈可以用盐水漱口的方法缓解一下,平时喝点菊花水是可以下火的,多喝水多排尿,不要吃辛辣的食物。
现在牙齿疼痛,这个应该是不会影响到孩子的健康的呀,饮食要求吃得清淡一些。