怀孕5个月胃疼吃什么药?胃药孕妇可以吃吗,胃疼厉害吃什么好得快呢?

其他答案
这个时候吃药还是需要谨慎一点的,所以还是让专业的医生开给你吃,要吃一些比较好消化的食物。
这个很多的药物都会不可以服用的,所以你自己应该多喝点热开水或者是喝杯热牛奶吃几片苏打饼干应该都可以缓解,平时要注意少食多餐。
有点胃痛应该要考虑吃一些其他的小米粥,要多吃一些粗粮的食物比较好。
这个应该没关系,只是在孕期的话,尽量在医生指导下用药治疗,这样才不怕对宝宝会有影响,会比较放心一点,然后平常可以喝点小米粥,帮助暖暖肠胃。
怀孕期间胃疼不建议吃药,怕对宝宝不好,宝妈可以喝点热水缓解下,平时可以多吃生花生米,也可以多吃小米粥,都是可以养胃的,不要吃辛辣油腻,不好消化的食物。
这种胃痛的现象,可以使用的是马丁啉的药物进行治疗,没有副作用。