孕25周一躺下就尿频,是怎么回事啊?孕妇尿频是不是因为胎儿入盆?

其他答案
是因为宝宝压迫到膀胱了呀,所以这个时候就是尿频尿急,应该没有入盆。
基本上25周的时候是不会入盆的,不过这个时候会出现头朝下了,小便也会特别的多的。
这个就有可能是宝宝比较大压迫膀胱所导致的,而且这些尿频的感觉都会持续一段时间的,这个也不会有什么影响,自己注意多喝点水,清淡一些。
这个应该是宝宝压迫膀胱引起的,晚上睡觉前不要喝太多的水呀,不然影响睡觉。
这个不是噢,因为现在宝宝才6个月左右,一般在怀孕9个月左右的话,宝宝才会做入盆的预兆,可能是宝宝出现胎动引起的,平常多注意卫生就可以了,这样会比较舒服
现在尿频尿急,这个主要是孩子比较大,腰部比较膀胱的原因,所以才会出现这种错觉。