一般情况下,怀孕多久就能看到孕囊?怀孕40天做B超可以检查出孕囊吗?

其他答案
一般情况下怀孕4周之后就可以看到孕囊了,怀孕40天做B超可以检查出宫内是否有孕囊了的,也就是已经怀孕5周加5天了。
有可能可以,也有可能不可以,如果着床比较晚的话,有可能还检查不出来。
一般在怀孕40天以后可以通过B超看到孕囊了,时间太早那就什么都看不到的。
一般怀孕的话,可能都是35天左右的样子就可以看的到孕囊,然后49天左右的样子,可以看的到宝宝的胎心胎芽,所以我建议你在七周左右再到医院去做B超检查
基本上都是在50天到60天就可以知道了,所以这个时候一定要去医院做个彩超了。
一般都是需要在怀孕50天左右的吧,不过每个人的情况不一样,刚开始的时候您也可以先做一个抽血检查,如果一切都正常,应该就不用急着做B超的,你可以在怀孕八周去做逼超。
基本上怀孕七八个礼拜的时候可以看清楚的,先去医院里做一下常规的身体检查。