宝宝什么时候会走路?一岁半的宝宝还不会走路,怎么锻炼?

其他答案
这个都是在一岁到一岁半之间才会慢慢的学习的,这个应该慢慢的锻炼一下,而且要适当的给他补充一些钙,不要太着急,顺其自然就好。
一般宝宝一岁到一岁半之间学会走路,每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的
大部分的宝宝在一周岁左右的时候学习走路,每个孩子发育情况不一样,有的早一点,有的时候要晚一些。
基本上都是一周岁的时候会走路的,但是每个小孩子他的发育情况不同而已。
平常可以买一部学步车,然后多次让孩子坐在里面锻炼一下,而且在孩子学习走路的时候,要给他穿舒服一点的鞋子,然后平常吃点钙片,促进宝宝骨骼发育。