孕期胃酸吃什么食物好?孕妇可以服用马丁啉吗?胃酸严重怎么调理?

其他答案
胃酸的话,这时候你可以生吃几粒花生或者是喝一些姜汤,都是可以缓解这种情况的。
当然不可以呀,这个药物都会影响到宝宝的,那么你自己出现这些问题的时候就应该含片生姜或者是吃几片苏打饼干,应该都可以缓解的,要注意少食多餐。
孕妇最好不要随便用药,胃酸过多是体内激素变化引起的,要少吃多餐,饮食尽量清淡
你好,怀孕期间不能随便吃药,药物成分会影响胎儿健康,严重的有可能会导致胎儿畸形,可以吃生花生缓解胃酸。
怀孕期间有这个现象不能够乱用药的,一定要少吃多餐,饮食尽量清淡一些,慢慢调理一下。
不管什么情况,只要怀孕了,尽量就不要吃药,因为吃药就可能对胎儿有影响,其实还不如多喝点热水呢。
这时候可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是吃一些馒头之类的都是可以的,一定不要吃这种药