婴儿感冒会引起腹泻吗?宝宝感冒一般使用什么药最有效果?可以吃阿莫西林吗?

其他答案
孩子如果是风寒感冒的话,着凉引起的也会引起孩子腹泻的,最好不要乱给孩子吃任何药物的,一定要在医生的指导下。
如果比较严重应该会的,而且如果孩子伴随着拉肚子,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,可以吃点思密达,而且要多给她喝点水,消炎药物,不要盲目地服用。
孩子如果只是普通的感冒,尽量的给他喝一些小儿感冒冲剂,这个是中药成分的,没有什么副作用。
你好,宝宝风寒感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,风热感冒可以吃小儿感冒清热颗粒,不需要吃消炎药。
肠胃性感冒肯定会引起腹泻或者呕吐,孩子小不建议吃药,宝妈可以顺时针揉肚子缓解不适
如果吃消炎类的这种抗生素类的药是有可能会引起腹泻的,所以尽量还是吃中药性质的。
出现了腹泻的现象和感冒是没有关系的,出现的感冒可以用药。复方小儿氨酚黄那敏颗粒