婴儿增强抵抗力的方法有哪些呢食疗怎样增强孩子的抵抗力?

其他答案
这时候如果想要增强孩子抵抗力,可以给孩子坚持母乳喂养,吃一颗牛初乳就可以增强抵抗力的。
宝宝现在很小时候,他身体抵抗力比较弱,就会导致他出现生病的情况了,所以你要给他补充营养。可以给他多喝鸡汤,鸽子汤来帮助补充营养。
可以额外的给宝宝补充一些乳铁蛋白效果都挺不错的,而且平时一定要注意加强营养,大一点的小孩子也可以多参加户外运动,都会有帮助的。
想要增强小孩子身体的抵抗力,当然是需要加强营养的补充,特别是需要给宝宝注意补钙,多晒太阳,加强体育锻炼,注意身体的保暖,才不会容易生病。