产前见红是怎么回事?还有一个多月就要生了,但是这几天突然见红怎么办呀?

其他答案
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,孕晚期见红是早产迹象,这种情况可以去医院检查一下,及时配合医生进行保胎治疗。
出现这样的情况,基本上是宝宝要出生了,所以这个时候你就需要去待产才行的。
这时候最好适当的多运动一下,很有可能是快要生产了,一定要放松一下心态去医院产检。
一旦出现了见红,这个很可能是快生的,绝大多数都是38~42个礼拜之内。