儿童肚子疼发烧怎么办?怎样物理降温效果最好?5岁的孩子拉肚子还能吃水果吗?

其他答案
儿童肚子疼还有发烧的现象,物理降温效果比较好的是贴退热贴洗澡和擦身的方法,5岁的孩子拉肚子期间,可能吃水果会加重,可以尝试一下吃苹果等。
拉肚子的时候肯定是不能吃水果的,不过可以给他贴个退热贴可以帮助物理降温,
肚子痛,发烧的话,其实这个时候还需要注意给宝宝尽量的多休息,给他吃一些温水呀,或者是用热毛巾给她擦身体,帮助退烧的
出现了肚子疼痛的现象,出现了发烧很可能是肠胃积食问题。可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调