排卵期几天同房一次怀孕最快?备孕时,一天同房多少次可以快速怀孕?

其他答案
你好,备孕可以用排卵试纸测试排卵期,在排卵期的时候同房怀孕的几率会比较高
因为每个人的身体状况是不一样的,所以只要是做了孕前检查,身体健康的情况下就会容易怀孕的。
在排卵期可以安排2~3次的同房,自己首先要看自己的排卵情况,同房以后自己要放松一些,这样是有利于怀孕的。
在排卵试纸强阳转弱的时候同房怀孕的几率会更大一点,一天同房一次就可以
这个大概就是15天的时候就可以知道了,而且排卵期间的时候一天可以安排2~3次。
如果是想要早点怀上宝宝的话,建议你可以在排卵期间同房,如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,排卵期,大概在月经期的第14天左右,建议你这个时候疼痛会好一点。
那其安排同房怀孕的概率还是很高的,先去医院里做一下常规的身体检测。