怀孕咳嗽怎么食疗方法?孕妇可以喝金银花露吗?

其他答案
现在可以吃一些金银花露的呀,或者是冰糖雪梨水,也可以使用罗汉果泡水喝的呀。
怀孕期间如果有些咳嗽的话,可以熬些枇杷水,吃一些盐蒸橙子,这些都是可以帮助止咳的。
咳嗽的情况下一定要特别注意,这个时期你不能吃药的,只能是尽量的多喝些温开水或者是喝雪梨水。
咳嗽期间你可以直接喝一些川贝雪梨汤的,这个是很安全的,也可以去火帮助。
怀孕期间出现了咳嗽的现象,可以使用偏方的。咳嗽可以使用的是川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种都是可以用来治疗咳嗽症状