宝宝多大可以吃dha ?宝宝为什么要补充dha?

其他答案
你好,宝宝基本上都是出生6个月以后吧,然后就是可以补充的,可以促进大脑发育。
这个要根据宝宝的身体状况来决定,宝宝出生之后都可以额外的补充一些的,对他的大脑发育都会有帮助。
小孩子三个月以后再给他补充吧,因为宝宝从母体里面带出来的营养,基本上需要等到宝宝三个月以后的。
给孩子补充dha主要是在三岁之前,这样可以促进视力和脑部的发育
其实宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的保健品,最好是从平时饮食当中给他调理一下,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食。