怀孕6个月吃什么流产,还需要注意些什么的不?

其他答案
怀孕6个月的时候,这时候最好去医院检查一下,是比较放心的,如果出现流产的现象,一定要注意多休息。
你好,怀孕6个月胎儿已经有了胎动,这种情况只能做引产手术,而且还需要去计生部门开引产证明。
如果你不想要这个宝宝,就应该先去做个检查,而且这个时候宝宝都已经发育的比较大,做引产都会比较伤身体的,所以你自己要注意慎重选择。
怀孕的时候如果有流产的现象,平时可以适当的多吃一点有营养的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜。
根据身体的实际情况来处理时千万不要吃寒凉的食物,这样才不会有任何的影响。
这个期间只能考虑选择做引产手术的,这个确实对身体伤害比较大的。
6个月肚子里面的宝宝比较稳定,所以这些食物都是可以添加的,所以自己也需要根据具体的情况去调整,养成良好的饮食习惯,在后期注意休息。