小孩缺钙吃什么食物好,还需要做些啥的对补钙好?

其他答案
小孩缺钙的话,可以多吃一些肉啊,骨头汤呀,小虾皮啊,都可以帮助补钙的,还要注意多晒太阳。
你好,可以给宝宝吃钙片,平时也可以多吃含钙量高的食物,让宝宝到室外多运动,多晒太阳。
孩子如果有些缺钙,可以多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮,这些都是可以很好的补钙的。
孩子缺钙的话,可以给他补充一些钙元素,建议你平时可以给他吃一些钙片或者液体钙
宝宝如果是添加辅食的话,这个时候你可以给他吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,也要多喝一些下奶汤才可以。
缺钙可以喝点纯牛奶,平时也可以吃点豆制品,大豆类的食物,也可以适当的吃点鱼虾肉。
如果是想要给宝宝食补的情况下,可以给宝宝多吃些鱼虾蛋豆制品,这些食物都是可以帮助补钙的,牛肉也可以。
小孩子如果缺钙的话,你可以给他多吃一些含钙量高的食物呀,像猪肉呀,还有动物肝脏之类的呀,这些都是可以的