宝宝大便不成形粥状是啥的原因,该怎么给孩子调理的?

其他答案
宝宝大便不成形粥状,是因为宝宝的肠胃不好,宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点容易消化的东西。
宝宝大便不成形,粥状有可能是消化不良,可以先给孩子喝点益生菌调理一下肠胃,观察一下。
小孩子的大便不成形呈现周状,这是属于肠道不消化的一种表现的孩子比较小的因素。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
其实宝宝大便如果成糊状,这个也是比较正常的,主要是大便次数没有多很多次,而且也不是说特别的稀薄,一般都没有问题。
如果宝宝还没有添加辅食的话,宝宝的大便不成形是属于正常的,如果宝宝已经添加辅食的话,都会慢慢的大便成形。
宝宝现在出现了大便不成形,有可能是因为他肠胃消化不良引起的,就可以喝一些益生菌能够调理好肠胃的平衡。可以促进肠胃的消化。