宝宝有点鼻塞是感冒吗?适合为孩子做些什么治疗?

其他答案
宝宝现在出现了鼻塞,感冒,是因为他身体着凉引起的,你就要给他多穿一些衣服来帮助身体保暖了,保暖之后他就不会出现感冒的情况。
宝宝有点儿鼻塞,是感冒吗?有可能是着凉,多给孩子喝水,多喝点儿热汤观察一下。
应该是宝宝有点想感冒的原因,宝妈可以用毛巾热敷来缓解,也可以按摩宝宝鼻子两侧,平时多穿点衣服注意保暖。
轻微的鼻塞是比较正常的,可以用毛巾热敷鼻梁,这个时候也要给宝宝适当喝水,做好保暖措施。
宝宝有点鼻塞,你可以用温毛巾敷宝宝的鼻子,这样子对宝宝的鼻塞也是有所缓解的,平时要注意多让宝宝喝水,如果宝宝感冒的,应该要给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒