孕妇一定要吃钙片吗?是该怎么补钙适合的呢?

其他答案
孕妈妈并不是一定要吃钙片的,食补也是可以的,可以坚持每天喝牛奶或者是酸奶来补钙的。
孕妇如果体内缺钙,那么一定要吃钙片的,否则容易对宝宝的生长发育造成影响,产生偏小,宝妈也会经常感觉到四肢无力,手腿发麻。可以吃孕妇钙片,平时多吃一些高钙的食物。
孕妇当然是要注意吃钙片的,因为你吃了钙片之后就可以帮助宝宝的钙质吸收,能够帮助他的身体长高。可以选择喝牛奶,吃骨头汤补钙。