1岁半宝宝食谱一周表是咋样子的,给孩子怎么吃好的啊?

其他答案
宝宝吃东西的话,其实一般的都可以了,主要是看他能不能过去,这些话都聊这个时候发育的也比较好喽。
可以给宝宝吃疙瘩汤,馄饨,面条,蔬菜粥,南瓜粥,山药粥,看宝宝喜欢吃什么,平时变着花样做给宝宝吃,也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
一岁半的宝宝如果要给他进行食谱的话,我觉得跟大人的食谱其实是差不多的,可以跟大人一起吃饭了只要保证营养均衡就好。
一岁多的小孩子基本上可以跟我们一起吃东西了,只要你给小孩子清淡一些,煮烂一点,宝宝就能消化吸收。
孩子已经一岁半的话,一天可以吃3~4次的辅食,最好是少吃多餐,可以给孩子多吃粥,也可以选择食谱来进行做的。
每天要均衡搭配饮食,每天的蔬菜水果鸡蛋都要搭配一点,还要补充800毫升的奶粉。
这个是先给宝宝吃主食的,奶粉只是一个辅食一天给他吃两次左右的奶粉就可以了。
宝宝如果是要吃辅食的话,肯定还是需要少食多餐,多吃点好消化的,在这个阶段的时候也尽量别吃上火的东西。
你好,现在宝宝已经一岁半了,应该要注意均衡饮食的,现在补充一些牛奶,然后就是要注意给他吃一些辅食。
不要给孩子添加太多的调味品,饮食要清淡一点,稍微精细一些,孩子很多东西都可以吃了。