10岁儿童能喝一段奶粉的不,还是喝什么的奶粉比较好?

其他答案
这个要根据自己家的小孩子来判断,这个时候的小孩子起码需要喝4段的奶粉,喝一段的奶粉,营养跟不上的。
大小孩可以喝小宝宝的奶粉,儿童可以喝儿童奶粉或者是鲜牛奶补充营养。
这个阶段的孩子如果是要吃奶粉,也是可以选择儿童奶粉的,或者平时喝点纯牛奶的话,也非常有营养。
十岁大的孩子直接可以喝学生奶粉,然后一段的奶粉是适合零到六个月宝宝喝的。
10岁的儿童如果想要喝一段奶粉的话,肯定是不可以的,没有办法满足宝宝的营养需求的,这个时候可以给宝宝喝儿童奶粉。
这个没有什么关系的,因为配方奶粉营养成分比较全面的,大宝宝是可以选择小阶段的。