宝宝胃食管反流咳嗽 有时候反流会咳嗽 有时候呼噜 以后咳嗽 有时候干咳嗽,每天都会咳嗽。又同款吗?

其他答案
宝宝如果出现这样的情况,尽量的少吃多餐,给他尽量的多喝些水,这样肯定就会好一些的。
宝宝胃食管反流咳嗽的话,那么还是要带宝宝去医院进行检查的。打呼咳嗽都是不正常的。如果是病症引起的,那么可以选择吃药。
引起咳嗽你要考虑给他吃其他排排后背,也要考虑给他喝一些川贝汤。
在这个阶段的时候,肯定还是需要喝点止咳糖浆或者止咳化痰的口服液,尽量别吃上火的东西就好。