备孕补肾中成药是有些什么的,是怎么吃适宜?

其他答案
备孕期间如果要补肾的话,那么是可以吃一些成分安全的中成药的,但是一定要在医生的指导下进行补充,或者从食物中进行摄取。
如果现在是备孕期间的话,建议你平时一定要注意饮食健康,如果身体有异常的情况下,建议你找一下中医,用中药调理一下会好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大。
身体状况出现了问题,只能是根据身体的实际情况,先调整好了再考虑怀孕会更好一些。