哺乳期喉咙痛怎么办咽口水都痛是什么的原因,要咋治疗?

其他答案
像这样的情况你也不要太担心,一定要自己注意,不能吃药,但是可以大量的喝水,帮助身体排毒。
可能是喉咙有点发炎了,你可以多喝水,多用淡盐水漱下口,可以帮助消炎止痛。哺乳期间最好是不要吃药,以免影响奶水质量,但如果不得已的情况,也可以让医生开点对奶水质量影响较小的消炎药
喉咙痛的时候就不要吃太刺激性的食物了,可以喝点甜味的食物来保护喉咙
可以喝点淡盐水,缓解下也可以喝点蒲公英水是可以下火的,平时也可以用冰糖熬雪梨水来喝,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息啊!
出现喉咙有点痛应该喝一些川贝雪梨汤的,慢慢应该要注意,多吃点绿色蔬菜。
这时候最好不要吃任何药物,你可以适当的喝一些蜂蜜柠檬水或者蜂蜜,萝卜水都是可以缓解的,也可以喝一些蒲公英水。
如果疼痛比较厉害的话,最好去医院看一下,有时候怕时候发炎引起的,这样会比较放心,然后平常可以喝点金银花水或许菊花茶,这样才可以帮助去掉火气。
可以选择喝罗汉果水的可能就是如果比较热气的,自己要多注意自己的饮食方面情况。