母乳婴儿大便绿色是怎么回事,有些什么的我该做?

其他答案
这个有可能是宝宝受凉了,或者是吃了一些寒凉生冷的蔬菜水果导致的,你自己一定要注意多休息,而且这个时候要保暖,可以给他吃点妈咪爱。
主要出现绿色的拌面的情况呢,有的时候也属于正常现象,只要绿色大便不是特别严重就不要担心,没事的时候给宝宝揉揉肚子就可以了
母乳喂养的宝宝大便绿色可能是有饥饿性腹泻的现象了,可能是母乳不足的表现,还要注意肚子的保暖。
这种绿色的大便都是因为消化不良,肠胃不舒服就要喝一些妈咪爱。还有不要吃的太饱。。