婴儿长痱子抹什么,日常怎么预防宝宝长痱子的?

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,不能穿太多衣服,注意给宝宝勤洗澡,然后涂上痱子粉。
婴儿长痱子可以给宝宝抹一些红色小象的痱子粉,我觉得这个还是不错的,而且要注意,如果太热的情况下,不要给宝宝捂太多的衣服。
婴儿如果长痱子的话,那么一定要给宝宝用痱子粉来进行擦拭的,一定要做好清洁,不要让他体内上火,要多喝温水。
可以给宝宝抹点爽身粉,缓解下,平时也应该熬点丝瓜水给宝宝洗澡,熬点苦瓜水,给宝宝洗澡都是可以预防长痱子的,平时不要给孩子太多的衣服。
宝宝长痱子的地方可以用西瓜皮来擦拭的,平时要尽量给宝宝穿透气性好吸水性好的衣物,不要让宝宝热了。
小孩子长痱子的情况下,可以给他用金银花煮水来洗澡,这个效果还是很不错的,根据实际情况来判断。
只是婴幼儿有长痱子的话,这个事你可以熬一些金银花水给他擦洗,然后注意给他擦一些松花粉,就是不要给宝宝穿太多的衣服,出汗及时的擦干