怀孕坐久了腰疼怎么办?可以贴膏换药进行缓解吗?

其他答案
怀孕期间千万不要长时间的坐着,一定要适当的多走动走动。然后不能够乱用一些药膏的。
,因为肚子里面的宝宝在不断的症状,所以才会导致自己出现腰酸背痛的可能性,自己在后期注意休息,这样更安全。
这种情况下肯定不建议贴膏药了,对胎儿的发育不好,可以适当的散散步缓解下,平时吃虾皮,菠菜,鱿鱼,大骨头汤是可以补钙的。
怀孕的时候,最好是比较长时间坐着,因为你坐的时间太长了就会导致腰部疼痛,你可以选择垫个枕头在你的腰后面。可以帮助缓解。
怀孕期间不适合使用膏药的,因为膏药里面可能会含有一些成分对于胎宝宝不太好的,孕妈妈不要长时间坐着的。
怀孕了之后,妈妈如果感觉到腰疼,平时尽量不要长时间的坐着,可以适当的站起来走动一下。
怀孕期间不要长时间,保持一个姿势,不然肯定会引起腰酸腰痛的,晚上睡觉可以买个孕妇枕头,会稍微舒服一些。