婴儿趴着睡觉正常吗?孩子是不是缺乏安全感呢?

其他答案
宝宝趴着睡觉,说明他的大脑是比较聪明的,另外你要注意观察一下,不要让宝宝压住自己的口鼻,不然就有可能会影响到宝宝的呼吸了。
宝宝出现喜欢趴着睡觉这种情况的话是非常正常的,平常的话也是需要注意,不要经常这样,因为容易吐奶。
这个很有可能只是宝宝缺乏安全感的一种表现,不会有什么危险系数,也不用担心自己注意宝宝的睡眠质量。
婴儿趴着睡觉我认为是很正常的,这样睡觉对他的身体健康是没有任何影响的,也比较有安全感。