你的斑点也是一片一片的吗?

其他答案
一般如果我们产后有斑点的,一般都是要慢慢的去去控制的,你可以多吃一些西红柿,而且不建议你经常晒太阳,这样子也是有影响的,要保持好皮肤。
每个人的情况都是不一样的,如果是这种情况的话,你可以用一些护肤品,来处理一下
你在给宝宝喂奶的时候,一定要注意饮食的卫生安全,如果不小心刺激到皮肤,就有可能会导致宝宝的皮肤出现奶藓了。脸上就会导致斑点。
也不是呀,看个人的吧,我的斑点是一点一点的,虽然量不多,反正你平时要做好防晒,都做好皮肤的补水。
我是身体状况出现了问题,只有通过做检查才能知道实际情况的,要根据实际情况来治疗才可以。