让宝宝躺着吃奶好不好?我习惯躺着给孩子喂奶呢?

其他答案
你好,宝宝躺着吃奶有利也有弊,这样妈妈会觉得更轻松,但是长时间这样吃奶会导致宝宝头型睡偏。
一般情况下,给宝宝选择喂母乳的话,不要选择这样躺着给他吃,因为这样的话容易出现吐奶的
当然可以了,但是一定要注意你千万不要堵住宝宝的鼻子,又叫很容易窒息的。
可以尝试给宝宝躺着喝奶的,只有宝宝没有出现吐奶的情况下,就可以经常这样喂奶的,我也习惯这样。
你好,小宝宝躺着喝奶的话容易呛奶,所以说平时给宝宝喝奶的时候尽量是抱坐起来哦。
最好还是不要躺着给宝宝喂奶,躺着给宝宝喂奶的话,很容易把鼻子堵住的。