宝宝吃米糊便秘怎么办?可以吃什么下火呢?

其他答案
宝宝吃米糊发生了便秘的情况,有可能是有上火及时,宝宝不能很好消化吸收的原因,现在宝宝是多大的月龄,可以暂停给宝宝吃这种食物,如果是下火的食物,可以吃一些凉性的水果。
这个时候就要多给宝宝喝点水,而且如果宝宝经常得上火,你也可以先暂停辅食的,可以给他选择爷爷的农场米粉好吸收,而且也不会上火的。
宝宝一般添加辅食之后就容易发生便秘,所以吃完辅食之后需要适当的多喝一点温水。
婴儿吃米粉便秘多半是上火的原因,可以顺时针揉揉肚子缓解下,给孩子喝点小儿七星茶是可以下火的。
孩子添加米粉不会出现了便秘的便秘,可能是由于上火因素的。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品