新生儿醒的时候会笑吗?还是孩子一醒就哭呢?

其他答案
当然会的呀,但是大部分的宝宝睡醒之后都会哭闹的,因为这个时候他没有安全感,也有可能是比较烦躁的,所以都会持续一段时间的。
你好,新生儿醒的时候我肯定会笑的呀,这个每个孩子的情况都不一样的。
宝宝会笑的,有些小孩子的话会哭,因为每一个宝宝的性格各方面都是不同的,所以他不用担心
孩子醒的时候也会咯咯笑的,孩子的情商发育应该是比较不错的一种反应。
新生儿一般在睡觉的过程中会不自主的,有微笑的现象,醒来的时候还不会自主的笑,这是很正常的,新生儿醒来就有哭闹的现象,也正常,是因为他可能饿了有需求的。