孩子食欲不振的原因?

其他答案
孩子应该是胃口不好,所以才这样子的吧!你可以给他煮一点菜加水喝,这样子的话,效果可能会更好
孩子的这个情况有可能是缺锌导致的,你要适当的给他补充一些,不过如果宝宝的肠胃功能出现了某些状况,那么也会出现这些问题的,所以要注意调理一下肠胃的。
孩子食欲不好的现象,很可能是肠胃积食的现象导致的,可以用药进行治疗。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
孩子消化不良就会导致他的食欲不振,这个时候就应该给孩子吃一点健胃消食或者是吃益生菌调理一下,不要给孩子强制性的喝太多奶。
会不会是肠胃不舒服引起,如果经常没有胃口的话,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以增加孩子的胃口,而且平常也要多注意清淡。