孕晚期缺钙怎么办?可以给孩子吃什么呢?

其他答案
你好,孕晚期是钙需求量最大的时候,每天需要补充1200毫克的钙,可以吃钙片,也可以多吃含钙量高的食物,多喝牛奶,多喝骨头汤。
针对于怀孕期间出现的缺钙的现象,也可以使用的是钙片的,一般使用的是碳酸钙等产品吸收率会高一些。
你在怀孕期间缺钙就赶紧的补钙就可以了,这个没有什么问题的,怀孕4个月开始胎宝宝就会发育骨骼,你就需要大量的补钙,只要补充好的情况下,小宝宝发育才会更好的。
如果有缺钙的话,我觉得可以直接吃钙片啊,然后也可以后面给宝宝吃一些维生素AD