七个月孕妇能吃鸽子吗?如果吃了有什么好处吗?

其他答案
你好,鸽子营养价值比较高,含有丰富的蛋白质和氨基酸,而且容易被人体吸收,可以用鸽子煲汤喝。
针对7个月的时候作为妈妈是可以吃鸽子的,它的营养也是很好的,在炖鸽子的时候加入红枣,枸杞用来补血效果更好。
那当然是可以吃的,一定要根据身体的实际情况加强营养的补充,多吃些营养高的食物,这样肚子里面的宝宝发育才会更好一些的,而且一定要定期去做检查才行。