孕妇鼻炎打喷嚏对胎儿有影响吗?如果有影响的话,应该怎么办呢?

其他答案
你好,如果是孕早期胎儿不稳定的情况下,可能会有一点影响,一般是没有什么影响的,没有必要担心。
这个打喷嚏不会影响到宝贝的,但是你平时的时候一定要注意保暖好,不能吃消炎药。
你好,在怀孕期间有鼻炎的情况的话,建议你抓紧时间通过食补的方式来调理一下的
现在鼻炎的现象可以使用生理盐水直接滴到孩子的鼻腔里头,用来治疗试一试。