颈椎顺古安玉贴治颈椎病效果不错,在哪能买得到?

补充描述:在生完孩子以后,累出了颈椎病,天天抱着孩子低头哄,听说颈椎顺古安玉贴效果不错,在哪可以买得到?

其他答案
你状况出现了问题,当然是需要配合医生检查治疗,这样可以更快的恢复健康,一般我觉得针灸会比较好。
我觉得如果想要购买这款药物的话,可以去医院配一下,也可以去各大药店购买,都是可以买得到的,只要是正规的商品就没有任何的问题。
这种产品我暂时没有听说过的,但是有问题这个最好去看医生,很多都是属于那个月子病的
这时候如果有颈椎的问题,最好经常做一些瑜伽是比较好的,经常运动一下,不要经常玩手机,看电脑。