孕期感冒喉咙有痰怎么办,感冒喉咙有痰吃什么合适?

其他答案
孕期感冒喉咙有痰,那么建议宝妈一定要多吃一些止咳化痰去火的食物也可以喝板蓝根成分比较安全,不会对宝宝有影响。如果要食疗的话,可以选择盐蒸橙子或者枇杷水。
像妈妈出现的感冒咳嗽期间,也可以使用专门的咳嗽药水的药,比如说。妈妈感冒可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,挑选那种中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好
可以适当的喝一点冰糖炖雪梨,或者是川贝炖雪梨来缓解这个情况,饮食上也要清淡一些,多喝水。