四个月婴儿能补钙吗?一般情况下宝宝多大开始补钙,

其他答案
如果有缺钙的情况下,再开始帮助宝宝补充,然后有时间带宝宝出去晒晒太阳,对于这个时间阶段的小孩子来说更好一些。
小孩子现在可以给他添加一些这个鱼肝油的,鱼肝油的话,倒是可以帮助他能够补钙的。
你好,宝宝出生两个月左右就可以补钙的,4个月的小朋友的话,你可以给他补充一些乳钙
如果没有出现明显的缺钙症状,可以等六个月以后再补充,现在只需要多带他出去晒太阳就可以了。
一般是在宝宝六个月以后可以考虑补钙的问题了,六个月之前宝宝一般都不存在缺钙的问题。
可以添加一些鱼肝油以及一些碳酸钙颗粒的,满月之后就可以开始补充了。
我认为一旦出现了缺钙的现象,可以选钙片的呀,推荐的是钙尔奇这种牌子的。