孕妇橄榄油哪个牌子好,不知道什么牌子的橄榄油适合孕妇?

其他答案
斯利安的橄榄油应该挺不错的,而且这个比较温和,那么你家平时就应该抹一些橄榄油来预防妊娠纹的出现,大部分都会出现在胸部,大腿,屁股,肚子上面的。
你在购买橄榄油的时候,不管是什么品牌的超市购买的这些都是可以的。
我们当时使用的是袋鼠妈妈,你要根据自己的情况来选择,其实都是可以使用的。
你可以选择大品牌的产品,这个一般都是很有保障的,比如说斯利安