孕妇骨盆小能顺产吗?顺产需要注意什么,哪些条件最好,

其他答案
盆骨偏小的话这个时候想要顺产可能会比较麻烦一点的。你现在需要添加自己的运动量,才能够促进宫缩。
如果宝宝太大了肯定就不可以的呀,所以是否可以顺产都要根据自己的身体状况还有宝宝的一些情况才能知道的,你要听从医生的建议。
头有点大就是不容易生下来的,不过也要看一下宝宝的胎位情况来决定。
我觉得这种的话还是要考虑一下宝贝的大小呀,还有胎位,如果说都比较合适的话,就可以顺产
如果很小的话可以顺产,但是顺产的几率的话肯定还是会比较低的,自己要多注意运动。
这样的情况很难说的,也需要看胎宝宝的大小的,所以还是需要通过做了相关检查才能确定。
怀孕期间骨盆小应该可以顺产的,但是每个人身体情况不一样,还要看宝宝的大小,具体情况宝妈还是应该听医生的。