小儿身上起红疹子很痒怎么办?红疹是过敏还是湿疹,怎么区分呢?

其他答案
有可能是孩子穿的太厚的原因起来算了,穿的稍微薄一些,通风透气比较安全。
小孩身上起了红疹子很痒,那么很有可能是过敏或者长湿疹了,建议给宝宝一定要用金银花水洗澡,同时也要做好身体的清洁,不要吃上火过敏的食物。
小孩子现在出现身体发痒的话,就是可以直接给他使用这个芦荟来治疗就可以了的。
如果没有吃一些特殊的食物,那么就是皮肤出现湿疹的,可以考虑通过一些婴宝。
这宝宝就这样的话,可能就是有一些过敏吧,我觉得你自己可以注意给他再看一下
宝宝出现这样的情况,可以给他使用金银花煮水来清洗,去检查了才能知道宝宝情况的。
这个分很多种的,宝妈应该去网上查找一下图片,这样就知道是过敏还是湿疹啦。