胎儿什么时候长胎心,一般情况下怀孕什么时候会出现胎心?

其他答案
一般情况下,在怀孕40天左右必须要去医院做一下B超检查,确定是宫内怀孕有胎心胎炎。
等到50天的时候都会有胎心的,不过等到这个时候一定要注意憋尿去医院做检查,
这个不这个不一定的,一般在两个月之前都会有这样的情况了,如果超过两个月就不正常
50天左右应该会出现胎心胎芽的,到时候你可以做个B超查看一下的,正好也可以排除宫外孕的可能性了。